Вороны, вороны...

Вороны, вороны по обе стороны, сорванным голосом вторят истории…
Рядом теряюсь, на шее со стопором,  отражения нет в лужах грязного города.
А душа моя гордая, черным ветром истертая, позабытая пусть  и давно уже мертвая,
Задыхаюсь в оковах я воздуха спертого, пепел вокруг и двери подпертые…

В моей тишине затеряется миг, когда не по плану, сюда я проник,
Под надрывистый крик, я в тумане возник, но так и не стал одним из них…
Отзвук имени стих, я опять пропустил поворот на рассвет на своем пути ,
Кто-то мне отомстил за стихи мои, посадив на душе «рожь у пропасти»…

Как неровно горит моя свеча, я не знаю, что будет со мной через час…
А весы на плечах все кричат и кричат… после нового дня меня встречая,
На запястье, печали загорелась печать, проедает мне разум, как саранча
Мне бы северный свет, отдохнуть, помолчать…или хотя бы этого счастья часть…


Рецензии
Песенно и глубоко!
Творческих удач...

Нн Иванов   15.03.2016 13:13     Заявить о нарушении
спасибо ) и Вам

Катерина Катерина 4   15.03.2016 13:22   Заявить о нарушении