Маша

"Маша".

Маша,твоя улыбка хороша,
Тобой любуюсь,
Страсти своей я всегда повинуюсь,
Прекрасны твои весёлые глаза.
Голос мягкий чарует,
В душе моей любовь,
Купидон незаметно колдует,
Увижусь с тобою вновь.

Осень золотая покоряет,
Нежность твоя меня пленяет,
Смотрю с восхищением на тебя,
Небеса шлют дожди,
Восходит любви нашей заря,
Печали остались позади.

15.10.2015 год.


Рецензии