В начало

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся."
(Евангелие от Матфея 5:6).


Маялась гитара инфарктами.
Славился день скоротечностью.
Выглянуло солнце из завеси-
Мир утонул в бесконечности.

И обуреваем капризами
ветер растрепал все сомнения
те, что были старые, с проседью,
сделал мир светлей на мгновение.

Сон в бесстыдной радости снился там,
всё про суеверия древние,
да про времена лихолетние
те , что жизнь да в грош и не ставили.
 
Так, что выпивайте ребятушки
да по чарке горькой жестокости.
Ну и закусите надеждою,
ведь другого нам не осталося.

Пуля в перекрестье ударится.
Пузырьками крови умоется.
Жизнь струится красным по белому-
мы в прицеле все равнозначные.

Холм могильный, дней суета течёт,
люди новые возродятся снова.
Так проходит всё, даже звёзд полёт.
Тьма над бездной вновь.Ждём же... только СлОво.


Рецензии