Ничего не предвещавший звонок

Ты изменилась... Ты другая...
Твой голос томный, но живой.
Сама того не сознавая
Флиртуешь исподволь со мной. 

  А я – язвлю... Теперь уж можно!
Уж семя в почве – Бог взрастит.
Мне – лишь удобрить осторожно
И ждать, "гуляя  аппетит".

    Я верю...(что еще осталось?!),
В надежде...(лишь она жива!),
С любовью... Боже, сделай малость:
Свои же воплоти слова!

     02.07.2015.


Рецензии