Спасённые помните ли

Полные
Рты
Земли
Мы кричали
Ура
Мы могли
Мы
В атаку
Собой
На штыки
Нас
Насквозь
А мы
Со всей
Злостью
Кровью
В лицо
Врага
И голыми
Руками
За горло
Мы вставали
Раздавленные
Из
Под
Танков
Мы рвали
Броню
Зубами
И гусениц
Ленты
Наматывали
На себя
Телами
Воспламенялись
И жгли
Своим
Огнём
Фашисткие
Доты
А что не горело
Давили
Грудью
Не давая
Дышать
Амбразурам
Мы в болотах
Мостами
Мы форсировали
Реки
Они
Течением
Кипя
Кровью
Вставали
Мы окопами
Полного
Роста
Насмерть
Замержими
Лядяным
Ужасом
Паскуд
Гнали
И осколками
Льда
От пуль
Рассыпались
Мы не ели
Не спали
Мы сросшие
Железом
Возмездия
С оружием
Были
Нас
Ждали
Мы мир
Несли
За нас
Слезы
Лить
Не устовали
В каждом
Доме
Семье
Каждой
России
Мы легли
Чтобы
Жить
Могли
Все
Без
Заразы
Тотального
Геноцида
По Европе
Праха
Костями
Наши
Матери
Наши
Дети
И жёны
Не узнали
Встречи
Счастья
Нами
Миллионами
Всё
В безмолвии
Горя
Утрат
Минутой
Молчания
О нас
Встовали
Мы Победой
В бронзу
И золотом
Списками
Фамилий
Монументами
Славы
Вознесённые
Помните ли
Вы
О Нас
Спасённые

             ОгО


Рецензии