Когда на многих

КОГДА НА МНОГИХ ПОРАСТРАТИШЬ ЧУВСТВО,
ДУША НЕМЕЕТ,ОСТЫВАЕТ КРОВЬ!
А ЕСЛИ НА ДУШЕ ТЕМНО И ПУСТО?
КАКИЕ ТУТ ПОЭМЫ ПРО ЛЮБОВЬ!
НЕТ! ЛИШЬ ТОГДА РОЖДАЮТСЯ СЛОВА,
КОГДА ОДНОЙ ЛЮБВИ ВЕРНА ДУША И ГОЛОВА!


Рецензии