Соберу я саквояж...

...Соберу я саквояж,
Кепочку да плащик, -
Я давненько из пропаж, -
Для тебя - пропащих.

Место мне - тебя вдали, -
За бугром ли, ямой,

Мы картинку берегли,
Что была лишь - рамой...


Рецензии