Парадокс
Парить в мечтах и тишине,
Собраться с силами…. Ведь ясно:
Приятно быть в самом себе…
Наполнившись мечтой и силой,
Энергией, что бьёт ключом,
Чтоб, несомненно, стать счастливым,
Любовь мы в паре познаём.
Энергией своей делиться
Мы с радостью всегда спешим,
Чтобы друг в друге раствориться
И, став единым, ввысь летим.
А иногда себя теряем.
Любовь опустошает нас.
Об одиночестве мечтаем,
Чтоб факел жизни не погас.
Чтоб «течь», чтоб снова возродиться,
Чтобы наполниться добром,
Чтоб снова в вихре страсти взвиться,
В себе энергию берём.
И так, всю жизнь, стремясь стать цельными,
Мы в одиночестве вольны,
Ну, а потом, собрав все силы,
Готовы снова для любви.
Свидетельство о публикации №115101502375
Но было скучно так ему.
Бог разделил его на половины,
Нам не известно почему?
С тех самых пор, все люди ищут,
Часть половины своего.
Но вот найти другую половину,
Увы не каждому дано...
Владимир Хорошев 2 27.10.2016 22:24 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 28.10.2016 17:26 Заявить о нарушении