Не осталось мыслей в голове

Не осталось мыслей в голове:
только ночь и эта пустота,
Снегом бьет по умершей траве
безобразная глухая мгла,
Я один. И небо высоко,
лишь потоки воздуха в дали
Говорят, как будет мне легко
оторваться от скупой земли.



                20 сентября 2015 года


Рецензии