С днём рожденья дочку

«С днём рожденья дочку»

Я тебя поздравляю дочурка,
Лишь подарок за мной остаётся,
Ведь в тюрьме я сижу как урка,
наше счастье назад всё вернётся.

И куплю я подарок хороший,
День рожденье твоё повторим,
Наша жизнь только стоит гроши,
Ты дочурочка чуть потерпи.

Бог на землю придёт разберётся,
Невиновных, освободит,
Он веками со злобой бьётся,
Нам ворота в рай отворит.

Ты гордись что отец твой пишет,
Он поэт, его знают все,
Всей любовью он к детям дышит,
Суд отпустит его на совсем!


Рецензии