Ах, где ты Русь
Как широки у нас поля,
Как много строится объектов.
Растут у нас все города.
Дома все строятся с комфортом,
Чтоб было всем вольготно жить,
А, рядом парки и парковки -
А, рядом разные площадки.
Пойдёшь налево - магазин -
Пойдёшь направо - магазин.
Все, как грибы они растут,
А, что в Руси, то делать?
Все продают и покупают -
Вся Русь на этом всём живёт.
Уж, задарма и так раздали -
Одну лишь Русь мы не продали.
Одни лишь пробки на дорогах.
Мы на Руси, такой живём.
И все в кредитах и долгах -
Ах, Русь ты матушка моя.
И Русь, моя, такою стала -
Продали, всю, тебя с нуля.
Там "дяденьки" с деньгами -
Всю захватили - всю тебя.
Ах, где ты Русь та прежняя,
Где, много фабрик и заводов.
Где, все спокойно жили мы -
Все дружны и спокойны были.
И будущее у всех, всё было.
У всех, у нас, улыбки были.
Где, наша Русь - большая?
Где, наша Русь - богатая?
Свидетельство о публикации №115101502357