Начни жить
Чтоб любовь навеки рядом могла быть,
Чтоб судьба счастливою, радостной была.
Сделай жизнь красивою. Проживи сполна.
Всё ещё возможно в жизни изменить.
Но бывает сложно по теченью плыть.
Всякие преграды встретятся в пути.
Только ты решенье сможешь им найти!
И вопрос извечный к Богу: «Почему?»,
Замени вопросом: «Для чего?» - к нему.
Лишь тогда ты сможешь что-то изменить
И достойным Богу человеком быть.
Изменись. Не бойся, стать самим собой,
Посылай в пространство лишь свою любовь.
И тогда ты сможешь получить в ответ
Лишь любви и счастья негасимый свет.
Свидетельство о публикации №115101502351
Это ведь новый день - новая надежда!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 30.10.2015 18:37 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 02.11.2015 13:00 Заявить о нарушении