Затихая ветер

Затихая ветер
Дарит красоту
Нежную погоду
Славную мечту.

Опустеет грядка
Голые кусты
Осени забавы
С радостью прими.

Догорит костёр у леса
Затуманит запах трав
Васильковая поляна
И берёзовый размах.


Рецензии