Не спешите торопиться

НЕ СПЕШИТЕ ТОРОПИТЬСЯ,
БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ,
НЕ ЗАМЕТИШЬ,НЕ УВИДИШЬ,
ПРОМЕЛЬКНУТ,КАК МОЛНИЯ ГОДА!

ЧЕРЕДОЙ РОДНЫЕ ЛИЦА...
ПОСТОЯТЬ ,НАГОВОРИТЬСЯ!
ДА ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СОН ПРИСНИТСЯ
 О ПРОШЕДШЕЙ ЖИЗНИ ИНОГДА..


Рецензии