Звездой взошла в моей судьбе

Звездой взошла в моей судьбе,
Не пожалел о том ни разу.
И не искал другой нигде-
Ведь счастьем я тебе обязан.

За радость в доме и уют,
Что поутру могу проснуться,
И ощутить:ты-рядом,тут,
Моя родная, и очнуться.

Трудней всего с тобой расстаться,
Спешу с улыбкой оглянуться.
День долог,не могу дождаться,
Чтобы в наш дом скорей вернуться.

Твое я чувствую тепло,
Смотрю в глаза-озера синие.
Мне в жизни очень повезло-
Моя ты песня лебединая!


Рецензии
Красиво как - Моя ты песня лебединая!
С улыбкой

Зоя Храмцова   15.10.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька!Всего тебе доброго.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   15.10.2015 09:25   Заявить о нарушении