Йогой занимались дома...

"Ура!-Мне подарили абонемент
На йогу! Но лень помешала..."

Звонок на радио


Вы подарили мне билет на йогу,
Но Лень Светлана оголила ногу...
И вам,пожалуй,это все знакомо:
В постели йогой занялись мы дома...


Рецензии