Я увидел твоё тело

Вчера случайно я увидел твоё тело,
Боялся подойти, чтоб душу разглядеть.
Я объяснялся как мальчишка неумело,
Меня заставила ты без причин краснеть.

Всегда друзьям я говорил: - не может быть,
Чтоб женщину любить на расстоянии.
Смогла душа твоя меня волной накрыть,
От мысли о тебе срывается дыхание.

Любимая душа, ты рядом, ты со мной,
Сегодня в первый раз я обнял твоё тело.
Ушёл я в счастье, словно в омут с головой,
Боюсь сойти с ума от поцелуев смелых!


Рецензии