Песочные часы

Все запредельно,
Перевернуты песочные часы,
Цветы под потолок опять взлетают,
И время переставило мосты,
И вновь упасть, и в облаках растаять

Я знаю руки есть, меня поймают,
Как ту звезду, что мысли так тревожит,
Песочные часы, вы не пусты,
Перетекание, за грани невозможности

15.10.2015


Рецензии