Ищем лоха в СИЗО 4 басня
Однажды опера, лоха найти решили,
Добро конечно сверху получили
И начали по карточкам шнырять,
Богатых арестантов узнавать.
На одного смотрели, не пойдёт,
Какой-то с виду идиот,
На буквы три их всех пошлёт,
А вот писатель нам сойдёт.
Он занят и стихи всё время пишет,
На все дела спокойно тихо дышит
И не побрезговали у его детей,
Наушники забрать, ментам нужней.
Ведь моромойству им и не уступишь,
От жадности карьеру ты погубишь,
В тюрьме нельзя последнее забрать,
У заключённых сигареты воровать.
С небес господь весь беспредел увидел,
Признались все, поэта кто обидел,
К начальнику с повинной все пришли,
Благословенья в кабинете не нашли.
На библии поклясться их заставил,
Из них чтоб каждый гадости оставил,
А тот, кто библии не присягнёт,
Из кабинета в камеру пойдёт.
Вдруг начали молиться опера,
Все плакали по-детски до утра,
Начальник их простил и все ушли
И тут же нового лоха в тюрьме нашли.
Мораль: - Нет веры тем, кто не хороший,
А с виду может он пригожий,
Внутри прогнил он до костей,
Не любят ФСИНовцы детей!
Свидетельство о публикации №115101502220