Мечта. Когда я стану бабушкой

Когда я стану бабушкой
В один из дней весны,
Куплю билетик быстренько
И полечу  к тебе.
К тебе, моя кровиночка-
Пушистый мотылёк.
Судьбою мне предвещанный
Из сладких,сладких снов.
Возьму на ручки ласково,
Прижму к своей груди.
Ты спи  малышка славная!
Смотри скорее сны.
Спою тебе я песенку,
Окутаю теплом,
Из радости и нежности
Построю новый дом...
Ты спи малышка славная-
Пушистый мотылёк
Настанет час приветливый
Раскроешь крылья вновь!
У жизни есть мгновения
И поворот судьбы...
Не торопи события
И охраняй мечты!
Когда я стану бабушкой
В один из дней весны.
Куплю билетик быстренько
И прилечу к тебе...


Рецензии
Чудный возраст ... лет! Одна подруга родила, вторая стала бабушкой! Молодец, Оля! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Седой   11.01.2016 10:40     Заявить о нарушении
Да...все из жизни....с улыбкой Оля

Ольга Кропачёва   11.01.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.