это удел сильных
Это подобно снежной лавине,
Стихийному бедствию.
"И никуда не деться",
Как в той самой песне.
И заходится сердце.
Это словно смотреть на море,
Смотреть в глубину -
Когда так прекрасно и больно.
Это удел сильных, не сомневайся.
Не уверен? - Не возжелай,
Не влюбляйся.
Свидетельство о публикации №115101500221