В счастливый час
Вас поздравляю с октябрём,
С его прекрасным светлым днём!
И радостью, которая сокрыта в нём.
У всех людей, она судьбой зовётся,
Неповторимая, всегда в счастливый час,
И лишь однажды нам даётся.
И в жизни начинают бег года...
Меняя время юности на зрелость,
И этому закону нет конца.
Весна и осень у каждого одна.
Свидетельство о публикации №115101502181
За прочтение, за тепло Ваши откликов.
С неизменным уважением и светлым чувством к Вам, Надежда.
Надежда Дмитриева-Бон 15.10.2017 13:20 Заявить о нарушении