Мы сможем этот мир понять

Пройдя чрез тернии заблуждений,
Мы сможем этот мир понять.
Ошибки прошлых поколений,
Приняв осмыслить, осознать.

И это, верю, нам поможет
Жизнь для потомков изменить
Ведь тот, кто знает, он же сможет
Счастливей эту жизнь прожить.

Увидеть то, что нам мешает,
Сменить зарвавшихся вождей.
При свете знаний тьма растает,
Свернётся скверна фикс идей.

Ну, а «изторики» не смогут
Вести за нос простой народ
В свой вечно лживый, тёмный омут.
Народ за ними не пойдёт.

А знанье прошлого – основа
Для пониманья наших дней.
И без его святого слова
Ликует скверна фикс идей.

В-Ольшан 15.10.2015


Рецензии