А мы все узники навечно
Нам долго тут еще сидеть
Пытаться выбраться беспечно,
И как казалось просто бдеть .
Не каждый это замечает
И не любой это поймет
А нас с рождения встречают
Словами"лучшее вас ждет".
За всех везде и всё решают
Хоть мысль - свободная мечта,
Нам будто вовсе не мешают
А в головах то - пустота.
И больно только от того,
Что никуда не деться
От одиночества всего
В потемках души греться.
А кто заметил - тот несчастен
Тому всю жизнь страдать
Но ни к чему он не причастен
Одна вина его - все знать.
А мы все узники навечно
Мы все в одной тюрьме
И она тем бесчеловечна,
Что она в голове.
Свидетельство о публикации №115101500217