Обида

В глазах притаилась печаль,
А на губах комок обиды...
Приглядись отчаянно вдаль
ТЫ увидишь чудные виды.

Если покажется чернота
Краски радуги не порадуют
И глупа мажорная нота,
И суровые ветры дуют...

Значит заморожена душа
И страдает от непонимания.
Мхом покрылась твоя суша,
Требуя к себе внимания.

И очищения просит сердце,
А прощения все недруги.
- Выложи ОБИДУ на блюдце,
Бескорыстно помогут подруги.


Рецензии