Сгорали минуты

Самый тягучий рассвет.
Он без тебя. Без мечты.
Странно, за тысячи лет,
Мне не исполнился ты.

Сколько бы я не звала,
Сколько бы не воплощала,
В мыслях, тебя и меня -
Искра, любви, догорала.

Снова и снова, она,
Сопротивлялась, как-будто.
Чтоб, я познала тебя,
Чтобы сгорали минуты.


Рецензии