11. 11. 11. 11. 11
Я согласен за правду сдохнуть,
Справедливость должна настать,
Не успеешь моргнуть и охнуть,
Не сумеешь судьбу догнать.
Зло преследует год за годом,
Бог не в силах всё изменить,
Вновь на тюрьмы настала мода,
Человека морально бить.
Человек ведь не зверь, не птица,
Ведь господь его сотворил,
Президенту пора лечиться,
Столько гадостей натворил.
Жизнь иллюзия, это точно,
А земля наша мать не вечна,
Побывал я в аду заочно,
А в раю вызревает греча.
Русь, тебя не предал не разу,
Надомною небо всё синее,
Если надо, за Родину, сразу,
Жизнь отдам за тебя Россия!
Свидетельство о публикации №115101502063