лист

А Вы наблюдали когда-нибудь
долго внимательно молча
как кружится лист
улыбкой последнею
взлета
что в жилках его живет
последним
приветом
лета
отдал всего себя до конца
и не жалел
абсолютно об этом
он жил в последнем полете
он пил
он пел
счастливый
полет
с Ветром


Рецензии
Он не Знал что это Смерть... (СВ(к))

Максим Батманов   15.10.2015 08:45     Заявить о нарушении