Где будет наша память?

Где будет наша память
Куда она уйдет?
И как ее подправить
Если назад пойдет?

И как вернуть ее себе,
Я думал без конца
Минувший век живя в мечте,
Я не нашел лица.

Бывало отпускал на волю
Все мысли вышли вон
Улыбка заменяла горе
И заменяла стон.

Но все бывало мнимо,
И как,я не хотел
Улыбка прошла мимо
И это был предел.

И время нас не лечит,
Не лечит никогда,
А память нас калечит,
А память как вода.

Где будет наша память
Куда она уйдет?
Могу себя поздравить
Меня ведь не найдет


Рецензии