Прозрачным утром...

Прозрачным утром , не  спеша
Мне  осень перешла  дорогу.
И ветер, листьями   шурша,
Летел к ней, явно , на подмогу.

Какой-то  запоздалый   звук
Оповестил  кончину  лета ,
Дожди образовали  круг
Прощального   кардибалета .

Попутный  ветер , второпях,
Меня остудит зло  и  колко,
Но, привкус  лета  на губах,
Я буду  помнить долго- долго ....


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Спасибо, Валентина!

Валентина Алешина   09.01.2016 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.