Любовь внутри
Вы можете ТАК много,
Найдите ,полюбя
ЛЮБОВЬ свою до гроба.
Собаку с переулка,
Свою родную маму,
Друзей из института,
А лучше все же пару.
Давайте бесконечно
И бескорыстно душу,
Гуманно и сердечно
Чтоб сделать ЕЕ лучше!
Уйдут с порога лени,
И вспыхнут счастьем грусти.
Оставят вас мигрени
В предверьи жизни лучшей!
Откроются таланты,
Откуда не возьмись,
И аппетит на манты,
И сил, что тянут ввысь!!
Любовь - она волшебна,
На самом честном деле,
Любите большим сердцем!
Это достойно цели...
09.10.2015
Свидетельство о публикации №115101501875