Любовь

ЛЮБОВЬ...ПРЕДМЕТ ВОСТОРГОВ И ПЕЧАЛЕЙ....
НАДЕЖДЫ РОЗОВОЙ И ГОРЕЧИ УТРАТ.
О НЕЙ СТИХОВ ТАК МНОГО НАПИСАЛИ!
ДОБАВИТЬ Я,КОНЕЧНО БЫЛ БЫ РАД!
НО ТОЛЬКО СЛАБЫМ БЛИКОМ
МЕЛЬКНУТ ОНИ..ВЕЛИКИМ О ВЕЛИКОМ!
А Я ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬ...


Рецензии