Третья мировая
Вопрос извечный ныне остр.
А может быть уже в процессе?-
Вон доллар черномазый востр.
Там моджахеды рушат память,
Здесь в Думе вновь куют ЗэПэ.
И президенты, президенты
Кричат с трибун опять толпе.
Так как же быть? Чьим становиться?
Под флаги этих, тех вставать?
В какой наряд мне нарядиться,
Кому и как честь отдавать?
Так много разных партий в мире
И слишком много разных Лиц,
А от сумбура интернета
Бежишь на проповедь тупиц.
Пожалуй, третья Мировая
Давно уж на Земле идет.
Еще когда в пещерах жрали,
Друг друга- кто кого убьет.
Еще когда вассалы Рима
Стремились к варварам уйти.
А солнце так же равнодушно
Стремилось шлепнуться, взойти.
С тех пор ничто не изменилось,
Война по-прежнему гремит.
Вторая, третья или в сотый,
Тот иль иной, но - динамит.
Поэтому, важней что глубже,
Покой ли есть в душе моей?
Война придет, уйдет, а мне же
Не потеряться средь людей.
песенка https://www.realmusic.ru/songs/1408441
Свидетельство о публикации №115101500185
Востребуют обще - цивилизационные ценности.
Мы топчемся на одной поляне: Венец или могильщик природы, Как, из чего и для чего создавался человек, Земная миссия человека. Человек богоподобное существо исходя из того, что он сам свершает свою судьбу, или погубит себя и свою планету, или будет завоёвывать другие планеты, третьего не дано. С уважением к Вам.
Степан Шпагин 15.10.2015 10:48 Заявить о нарушении