Все пишут о мире...

Все пишут о мире,
О нем говорят,
Но  даже  в эфире,
Сегодня горят…

Как жаль, что повсюду,
Пылает Земля,
Бегут скопом   люди,
В чужие края…

Туда, где не слышно
Ни взрывов, ни залпов,
Где солнышко мирно
И светит всем ярко…

Но мест таких мало,
На нашей  Планете,
Безрадостно стало,
Заплаканы  дети…

Вот век двадцать первый-
Последний герой…
Придет ли на Землю,
К нам двадцать второй….


Но  хочется верить,
Любовь победит,
Сумеем мир склеить,
Господь  пощадит…


Автор  Геннадий  Сивак.
14  октября  2015 года.


Рецензии
Спасибо, Генночка!!!
Замечательно!!!
Хорошая тема - МИРУ МИР!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.10.2015 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!!!

Геннадий Сивак   16.10.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.