Художник

Я наваяю, как художник,
На сером девственном холсте
Любовь , ведь это так несложно,
Когда она живёт в тебе.
Когда  желание в ярких красках
От кистей чувственной души,
Легко ложиться в мир прекрасный,
Мазками звездной красоты.
Где небосвод в цветах индиго,
Где море изумруда стать,
И где прохлада утра бриза,
Ласкает кожи твоей гладь.
Мне видятся далёки бреги,
В заоблачной благой далИ,
И волн,  ласкающих,  набеги, 
И где навечно  я и ты.


Рецензии