Достали

Идите в жопу Душки-Стаса
И не забудьте, господа
Нырнуть туда же педераса
Заметок не...уёвых.Два

Провокатора душевных
Без мыла просятся любить
Ваш интерес и Ваши деньги
...А больше любят попи...дить


Рецензии