Прости меня, небо
Что так от тебя далека.
Лазурь голубая ночами мне снится
И стайкой на ней - облака.
Мне хочется взять и от мира укрыться,
В бездонных просторах паря.
Расправив в полете озябшие крылья,
Где тишь и безмолвье царят.
Росою застывшей - слеза на ресницах
И раненной птицей - душа.
Прости,что устала мечтать и стремиться
Взлететь высоко в небеса.
Свидетельство о публикации №115101501803