Подарок на Покров

Расплескала краски осень,
Как подарок на Покров.
Ветер радостно разносит
Перезвон колоколов.

Освятив всю землю светом,
В танце кружатся листы.
Словно, снова бабье лето.
Словно, снова рядом ты.

И любовь забытой лаской
Пролила святой елей.
Унося, как в дивной сказке,
Всю ненужность серых дней.

В небе высветила просинь
Радугу заветных слов...
Благодарна тебе, Осень,
За подарок на Покров!


Рецензии