Пейзаж октября

Гроздья алые рябин,
Соком налитые,
Украшение картин,
Пейзаж сменили ныне.

Листья краски поменяли,
На цвета другие,
Желтизною удивляя,
Времена такие.

Осень красками богата,
Удивлять умеет.
Серебром своим и златом,
Пока солнце греет.

Небо манит синевою,
Удивляя волшебством.
Любуйтесь осени порою,
И природы колдовством.

Дни осенние проходят,
Но пейзаж ещё влечёт.
В нём утешение находим,
Душа этим и живёт.

Минуты этих утешений,
Сохранит душа моя.
Дни осенних впечатлений,
Они радуют меня.


Рецензии