Переживает друг что не дождусь

Да друг
Устало
Дастало
Так
Невыносимой
Болью
Но
Силы
Есть
Железной
Волей
Стучать
Друзьям
По прежнему
Любовью
И вены
Вздуты
До предела
Шеей
А грудь
Кричать
Уже
Устала
И только
Переживанием
За вас
Немые
Стоны
Не беспокойся
Я дотяну
До нашей
Встречи
Я буду
Ждать
Тебя
Без
Сердца
Даже
И мы обнявшись
Не заплачем
Хотя
И будут
Слёзы
Мир
Злостью
Так
Наполнен
А мы
Последние
Кто верит
В святость
Дружбы
Да друг
Я знаю
Что
Ты прийдёшь
А я дождусь
Цветком
Плиты
Могильной
Тогда
По настоящему
Поплачем
За рюмкой
Посидим
И вспомним
Встречи
Радостью
Наполненные
Увы
Что не
Судьбою
Да ДРУГ
И я молиться
Безмолвно
Даже
Буду
С того
Света
Чтоб
Жил Ты
Раз
Увидеться
Будет
Нам
Не
Уготовано.......................
   
         ОгО            Юрию Донецкому


Рецензии