Бриллиантовые мысли. Вы словно...

Вы – словно изумительная картина, восхищающая скульптура,
Поражающая воображение зачаровывающая натура,
А вокруг Вас и над Вами, в вышине –
Сверхпрекрасный сад в тишине,
Поразительный облик залива
И волны, и Вы – счастливая!


Рецензии