Александр Калягин

Что тут калякать, актёр хорош.
Эзоп трагичен, слезу прольешь.
Все души скупит Иван Ильич.
И с тёткой Чарли ты юморишь.
Да он конечно актёр души.
Живи подольше, творить спеши.
               
                24.12.2013


Рецензии