Горизонт

А потом ты проснешься среди ночи в чужом краю
И в других объятьях, с иным дыханием в унисон,
Будто никто и не потревожил печаль твою,
Словно всё, что случилось, лишь только кошмарный сон.

И пойдешь мутной рябью везде, где добраться вплавь
Позволяет вода, пока лед не закрыл сезон.
В каждом встречном взгляде ты сможешь меня узнать.
За границами тупика открывается горизонт.

15.10.2015


Рецензии