А без Христа куда?

Остановись,  послушай тишину,
Не пустота в ней, жизнь другая.
Не та, что в ширь и вышину,
Без зла и горечи -  святая.

Невидима  глазами человека,
Глазами сердца дети Бога видят.
Его мир нескончаем, он навеки,
Где слабых нет и там их не обидят.

Земная жизнь закончится у всех
И будет переход в реальность неба.
В него войдут, кто ненавидит грех,
А те куда, с Христом кто не был?


Рецензии