Хрустальная свадьба. Моим детям посвящается
В нашей красавице Волге,
Но не тускнеет стекло,
Если песок чистой пробы.
Если остался закал
Пламени и единенья,
То возникает хрусталь
Мастера дуновеньем.
Пусть он не бьётся, звенит,
Как два кольца обручальных.
Пусть он, как символ любви,
Звоном хрустальным венчает!
15.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101501650
Красивое стихотворение-пожелание! Удачи!
Александр Новиков 6 18.10.2015 21:59 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.10.2015 09:07 Заявить о нарушении