Круг

Ох все эти люди,
Они исчезают,
Они еще здесь,
Но ушли вникуда

Они проживают,
И в жизни страдают,
Но в жизни всей их
Не оставлю следа

И даже в печали
Улыбчив, спокоен
Я не одинок,
Но все время один

Я пуст как всегда,
Бесполезен, никчемен,
И это мой круг
Бесконечных тропин.


Рецензии