Спасибо почтальонка!

Русская, красивая девчонка
Не артистка, вовсе не модель
Люди ждут тебя, ты почтальонка
Письма носишь в дождик и метель

Многим ты бросаешь в ящик счастье
Долгожданной весточкой любви
Горя прогоняешь с душ ненастье
С мыслями, что сын лежит в крови

Он давно с врагом уже воюет
И вестей, что жив не присылал
Ну а сердце матери тоскует
Молит бога чтоб не погибал

Сердцу как бальзам в коротких строчках
Здравствуй мама, жив я и здоров
На страданиях конверт поставит точку
Матери ответ уже готов

Или долгожданное признание
Двух влюблённых в разных городах
Письмам не преграда расстояние
Мчатся в самолётах, поездах

Многие её совсем не знают
А она нам весточки несёт
Жаль сказать спасибо забывают
За труда её водоворот!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии