Имидж

Если жизнь несчастна и в любви ужасно
Поменяйте имя!Всё пойдёт на взлёт.
Стиль смени,одежду,общество,работу.
Сразу станет клёво!Веришь?Повезёт!

Раньше имена нам долго подбирали.
А теперь родителям даже невдомёк.
Как порою многие от имён страдали?
Сбросьте свои прозвища!Им отмерен срок.

И пойдет и сдвинется.Сбудется прекрасное.
Счастье и удачу сами мы куём.
Чтобы по характеру,всюду замечали.
И другими красками мир войдёт в твой дом.

2013 год


Рецензии