Колокольно звенит тишина

КОЛОКОЛЬНО ЗВЕНИТ ТИШИНА,
ЕЙ ПЕЧАЛЬ ВТОРИТ СТОНОМ СКРИПИЧНЫМ...
ПЛАЧЕТ СТЫЛОЙ СЛЕЗОЮ ЛУНА,
ДА ТОСКУЕТ ДУША,КАК ОБЫЧНО....

ПРОТЯНИ МНЕ ЛАДОШКУ СВОЮ.
Я ДЫХАНЬЕМ ЕЁ ОТОГРЕЮ!
И С ТОБОЙ ТИШИНЕ ПОДПОЮ
ВСЁЖ ВДВОЁМ ТОСКОВАТЬ...ВЕСЕЛЕЕ..


Рецензии