Не проиграю
И в сотый раз, сбивая руки в кровь,
И снова я не достигаю цели,
Вновь.
И я теряю смысл в нитях мыслей,
И лишь страшней они одна другой,
И не вернуть мне их все быстро,
В строй.
Но до конца я буду в счастье верить,
И буду жить, и стану я другой,
И я хочу характер им доверить,
Свой.
Есть я и мир, и надо в это верить,
А будет что вопрос это другой,
Я улыбнусь и буду людям верить,
Не проиграю этой жизни,
Бой.
Свидетельство о публикации №115101501564